martes, 11 de abril de 2017

Tortillero 2017

Pollo en pepitoria
Después de este parón de tres meses...aquí vuelvo, pido perdón a mis lectores, pero bueno, es sabido que me gusta decir sí a todo por si acaso, mi último sí me metió en una cocina y es la que me roba la atención y las horas, pero me encanta, así que no hay caso, ya os iré contando sobre mis nuevas andanzas en otros post ;-) 

paseo de después de comer...
Y hablando de cocina vamos a hacer el resumen de tortillero, este año más gastronómico que nunca. El año pasado ya os comenté un poco de dónde venía y este año volvemos con un comentario del día, en este caso dos días, sábado y domingo, nueva tradición que viene para quedarse. El de este año, de la transición a los 30, de menús pensados con tiempo, de paseo después de comer por el monte...se van notando los años ¿eh?, menos mal que las cañas donde Julia siguen siendo un clásico, el vermú de antes de comer, la chimenea que siempre hace humo, el generador que se calienta, un pollo cocido y recocido, que quedó rico rico (aunque quede feo que lo diga yo...) una paella deslucida, unas croquetas que volaron, el tronco de galletas de Belén, las canciones en la lejanía de Pencho, hasta la dulzaina de Jere que toca lesionado... Todo esto y más es tortillero, una bienvenida a la primavera como tiene que ser , en la bodega con los amigos y los vecinos en la bodega de al lado, poniéndonos al sol, quemándonos sin darnos cuenta, un prueba este vino, un toma una cerveza, un verás que buena esta tortilla, cuánto tiempo sin verte, qué haces... Con todo esto ¿cómo faltar a tortillero? 
Nos vemos en Semana Santa salaos!!!

Domingo al sol


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